Зимний деликатес

Александр Ткачивский
Эй зима, вот так зима
сколько снега принесла,
ты сурова и морозна
холодна и осторожна.

Хоть дорожки заметает
и сосульки вырастают
очень длинны велики,
а с сгущёнкой так вкусны!

Любят все играть снежками
и ловить  их всех руками,
как забавна же зима
а особо из окна!