Я снова прихожу сюда

Игорь Крылов 3
Я снова прихожу сюда,-
Твоя душа зовет быть может.
Вины ли чувство, как беда.
Непоправимость смерти гложет.

Ты для меня была всегда
Моей несбыточной мечтой.
На кладбище, спустя года,
Пришлось нам встретиться с тобой.

Я помню свадебный твой бал,
И Мендельсона марш венчальный.
Он для меня тогда звучал
Как будто реквием прощальный.

Я не забыл тебя, Любовь!
И навещая на погосте,
Я понимаю вновь и вновь,-
Мы в этом мире только гости.

Осенний дождик моросил,
Смотрело равнодушно небо.
Ведь я всю жизнь тебя любил,
Хоть и твоим ни часу не был.
                2015г.