Согрей мне сердце как-нибудь иначе...

Елена Лифиц
Согрей мне сердце
Как-нибудь иначе…
Я не люблю красивые слова!
Моя душа
Изранена и плачет…
Я не могу понять-
Мертва или жива….
Застывшей маски
Отрешенной
Выраженье
Давно уж обрело
Лицо моё…
И сложно мне признать,
Что утешеньем
Мне видится 
Присутствие  твоё….

14/12/2015г.