Во мне живёт один серьёзный недостаток...

Бальбаева Мария
Во мне живёт один серьёзный недостаток:
Помимо того, что вечно забываю телефон
И не допиваю чай,
Я всегда очень громко кричу:
-До свидания!
Когда стоило тихо шепнуть:
-Прощай...