Не стремитесь выйти замуж!

Вик Назаров
Навеяно телепередачей "Мужское - Женское"

Не стремитесь выйти замуж,
За богатых "стариков".
Получиться может просто:
Наломаете Вы "дров"!

Поначалу, словно сказка:
Дом, машина и любовь!
Ты сама себе хозяйка,
Не с тобой живёт свекровь!

Муж хороший, муж богатый,
И трудиться не даёт!
Он друзей домой не водит,
Водку горькую не пьёт!

Постепенно, незаметно,
(С появлением детей!)
Где ваш муж, порой, ночует,
Узнаёте от людей!

Прокатилась жизни сказка,
Как весенняя вода.
Вы контракт не подписали:
Вы не думали тогда!

У разбитого "корыта",
Слёзы льёте день и ночь.
А любимый и богатый,
Гонит Вас из дома прочь!

Вот такие в жизни сказки,
Все Вы слышали не раз.
Никогда не забывайте,
Этот праведный рассказ!


2015 год.