Где он так согрешил?

Нуждова Дарья
Ей было грустно, очень пусто,
На свете мрачно без него.
Она не знала, что ей делать
И жить теперь ради кого.
Они всё детство были вместе,
Взрослели прямо на глазах,
Он посвящал ей свои песни,
Она – улыбку на губах.
Но счастье длилось их недолго.
Зима. Машину занесло.
Вытаскивали их обоих из сугроба,
Но вот спасли одну её.
Она слезами обливалась,
Пыталась вырваться к нему,
Руками снег рыть собиралась
В такую лютую пургу.
И хороня его, рыдала,
Вопросы задавала небесам:
«Где он так согрешил?» - не понимала,
Не понимал, наверно, он и сам.