Хотелось кричать и плакать

Надежда Бледнова
Хотелось кричать и плакать,
Навзрыд, до потери пульса...
Хотелось сбежать от завтра,
Туда, где не будет сегодня.

Меня не разбудит там солнце,
Закрою его руками.
Позволю лучам, сквозь пальцы,
Касаться чужих очертаний.

Оно, как и я, не сможет
Своей теплотой поделиться,
Лишь будет стучаться в стекла,
Пытаясь в мой мир пробиться.

Пытаясь разбить хрустальный
Сосуд моего неверия,
Чтоб подарить надежду,
Вернув мне к судьбе доверие.

И я перестану плакать,
С улыбкой пройду сквозь невзгоды.
Поверю в счастливое завтра,
Сумев отпустить сегодня...