Верующий

Дмитрий Маркидонов
Мы с кем - то кони не для бега,
Нам скорость вЕка не догнать
И нам на это наплевать.
Мы не устанем повторять
Молитвы круга - оберЕга.
В полях нетаянного снега
На нас нисходит благодать.