Светочке и Мише

Елена Босова Ракова
Я Вас хочу поздравить, дорогие!
Ведь у меня друзей дороже нет.
С годами стали Вы совсем родными,
Молодоженам - счастья и совет!

Ты,Светочка, прекрасная подруга!
И верю, будешь лучшею женой!
Ведь с любящим, заботливым супругом -
Надежно, как за каменной стеной!

Тебя, родная, знаю я так долго.
На всей Земле похожей дружбы нет!
Знай, от души зову тебя : СЕСТРЕНКОЙ.
"Сестра моя!" - услышу я в ответ!

Поздравить в этот миг я очень рада:
Ведь родилась чудесная семья!
Пусть Вам ваша любовь станет наградой -
В такой особый день календаря!

И Вы, родные,счастье сохраните,
Оберегайте от ненужных глаз!
Друг друга бескорыстно Вы любите,
Не забывая, искренний наказ:

Пусть в Вашем доме будет только радость,
И детский смех, и звонкое веселье!
Живите дружно, всем вокруг на зависть!
Улыбкой поднимая настроение!

Пусть Ваше счастье будет бесконечным!
Не вспоминайте больше впредь о спорах...
Родные, поздравляю Вас сердечно:
Ваша семья - святыня и опора!