Говорят, от любви до ненависти шаг один...

Бальбаева Мария
Говорят, от любви до ненависти шаг один,
Только он вмещает себя миллион километров.
Ненавидеть тебя мне сложней, что любить родных
И любить в сотни раз трудней, чем чужих ненавидеть.