Самый красивый на свете

Марина Сильвер
Самый красивый на свете,
А в глазах только пустота и ветер,
Вот таким ты меня встретил.
Потом от стеклянных глаз не осталось и следа,
И даже 1 раз покатилась
По щеке скупая мужская слеза.
Ты был таким клёвым
И не боялся признаться себе
И другим во всем, ты был смелый и дерзкий
И это безумно нравилось всем,
Ведь ты умел быть добрым и нежным, -
Смотря с кем.

2015.