Просто Послушай

Алёна Филипенко 21
Забери мои печали в тёмные ночи,
Успокой моё сердце от грусти и прочее.
Не давай мне замерзнуть одной без объятий,
Находись всегда рядом как можно по чаще.

Дари мне любовь и безумные ночи,
Сохраняй мою радость как счастья кусочек,
Озаряй мои мысли фантазией яркой.
Красивыми фразами радуй неоднократно.

Говори комплименты и буди поцелуем,
Утренним чаем заряжай на все утро.
Представляй, что я воздух, который так нужен,
И знай, что во сне тебя вижу я мужем...