Любимая моя! 2007

Михаил Люлин
Большое счастье любимую любить!
Но та любовь, должна же быть взаимной...
А без преград, не сможешь просто жить,
Жизнь не всегда бывает так стабильной.

Капризы наши,мешают нам порой,
Идём на зло,порою несмышленно.
Ты говоришь: тебя желал другой-
И не скрываешь,что он глядел влюблённо!

Зря мы играем с любовью и огнём,
А сердце бедное страдает и болеет.
Любовь моя,а что ты ищешь в нём?
Но он,как я тебя так не жалеет...

Жаль гордость не позволит вновь вернуться,
Как время не вернёт нам юность вспять.
И нам придётся, лишь с сединой проснуться,
Да счастье то,вновь вспоминать опять.

И где-то там,любовь ещё осталась-
Она жива и любит всё во сне...
Душа летит и где-то вновь связалась,
А может и пришла к любимой,знать опять к тебе!