Абсента

Павел Вихолайнен
Абсента бармен  мне налей,
Залей тоску, очисти душу,
Но пьяный бред ты мой не слушай,
Под звон потраченных рублей.

Я в церковь Божью не хожу,
Мой путь иконы осуждают,
И взгляд недобрый мне бросают,
Не знаю я, кому служу. 

В стакан зеленого налей,
Прям до краев, опять абсента,
И я дождусь того момента,
Как станет сердцу веселей.