О, как хочу встречать рассвет

Елена Санина
О, как хочу встречать рассвет.
Любить и быть всегда с тобою,
он за собою вновь зовет,
его хочу я быть рабою.

Палящий солнца свет увидеть.
И Алый парус вдалеке.
И тихий шепот волн прибрежных,
чтоб босиком стоять в песке.

Все заискрилось, заиграло.
В груди восторг до немоты.
Дыханье просто запирало,
от настоящей красоты.

Ты будь со мной и в этот час,
увидишь вспыхнувшие свечи.
Песчаный берег, дикий пляж,
сильней, обними меня за плечи.

Любовь и страсть, печаль разлук.
Вот, что бывает на рассвете.
И тайны моря, нежный звук,
и брежу лишь желаньем этим.