верность рук

Сергей Цюрко
Вибрация – Жизни основа
И принцип Вселенских Наук
Она корень каждого Слова
Когда мы рождаем Звук

Когда мы стараемся мыслить
Чтоб Жизнь воедино собрать
Без Веры нам Путь не очистить
Без Бога себя не понять

Вибрация – Жизни основа
И ось всех Вселенских Наук
В печи Тишины плавит снова
Все Звуки творческих мук

С рождения Песнь Вселенной
В теле твоём звучит
Но слух – дар необыкновенный
Приходит, когда ум молчит

Вибрация – Жизни основа
В ней смысл Вселенских Наук
Ты помни, что каждое Слово
Тобою рождённое Слово
Не просто банальный Звук

Нет в Жизни главнее роли
Себя до конца осознать
Не множить агрессий и боли
Искать не ветров диких в поле
Ни власти, богатств, славы, воли
А Бога
В себе
искать

Вибрация – Жизни основа
И принцип Вселенских Наук
Сам Бог даровал нам Слово
Бог может войти в твоё Слово
И Светом наполнить Звук
Когда осознать готова
Душа
Верность
Божьих
Рук


P.S.   "Самое лучшее слово - молчание, самое лучшее наставление - молитва."
Монах Симеон Афонский