Мы с тобой разбиты как стёкла...

Бальбаева Мария
Мы с тобой разбиты как стёкла
Очень старых, забытых окон,
В нас никто не заглянет боле
И, как прежде, свет не зажжёт.

Мы с тобою разорваны, словно
Очень тонкая, хрупкая нить,
Мы держались на "честном слове",
Что же, видимо, нам не быть.

Мы убиты, как два солдата,
Неизвестных и не похороненных,
Да, конечно, мы жили когда-то,
Но два трупа совсем не стоят

Ни внимания, ни тревоги,
Ни малейшего шанса на шанс,
Так давай же по разным дорогам
И от горя пустимся в пляс.

Нет ни правых, ни виноватых,
И нам некого вовсе судить,
Только в душах огромные раны,
Нам бы доктора, нас бы лечить,

Нас скорее по разным палатам,
Чтоб не видеть, не вспоминать,
Мирно думать о всех утратах
И от боли дикой кричать.

Я не знаю, что будет дальше,
Ты в письме моём скоро прочтёшь:
-...Я надеюсь, ты будешь счастлив.
Не ищи меня, не найдёшь."