Мысли перед родительским собраньем

Ванесса Грей
О час настал наш господа,
В томленье ждем мы результата
И нервы косятся назад
О этот страх и силы наши без утраты.
Спокойно, ждем, когда настанет час,
Они придут разгневанные нами,
В наших глазах увидят жуткий страх
И пожалеют нас, коль будет это не сейчас,
Но вам скажу одно я :"До свидания!"