Гимн счастью

Василий Асташко
Я жду тебя неторопливо,
Как океаны ждут прилива.
Сижу в тиши,вдыхая негу,
И жду,что ты,шурша по снегу

Однажды забредешь ко мне,
Но наяву,а не во сне.
Предстанешь моему ты взору.
И не к стыду или к позору.

А к счастью-с милою улыбкой.
Пусть наша жизнь казалась зыбкой,
Одолевали нас невзгоды
И пролетали мимо годы.

Мы все же терпеливо ждали
И где-то в облаках блуждали.
Нам грустными казались дни,
Когда в разлуке мы одни.

Безумство тех шальных ночей,
Где ты ничья и я ничей.
Была лишь пропасть между нами.
И волны-черные цунами-

Нам под ноги нещадно били.
Но мы назло им всем любили,
Любили преданно и страстно,
Как оказалось, на напрасно.

Безумству храбрых песнь поем.
Ведь наши души здесь вдвоем.
Над одиноким минаретом
Мы счастью гимн споем дуэтом...