Девочка с фонарем в пост месяца Рамадан..

Константин Матаков
                ***


Девочка с фонарем в пост месяца Рамадан
Арабская ночь в переулке. Иерусалимский квартал.
Фиолетовое с зеленым – цвета подобрал сам Аллах
Девочка ищет милости – на деле, а не на словах
А милость Аллаха в том, что Он распят на кресте
Иди дитя в Гроб Господень, - и Бог будет явлен тебе
Как мироносицам-женам, когда к утру близилась ночь..
Так и теперь Сын Воскресший ждет палестинскую дочь..



                141215    0.57