***

Степан Морозов 26
Мы почти постоянно в пути.
Идем по краю черты.
Свобода и равенство-ложь.
Верь,пока молодежь.
А дальше свободы-черта.
Мраморная плита.
Или деревянный крест.
Насколько уж хватит средств...
(Лихой пятнадцатый)