Вулкан

Ингвар Эль Ворон
                С.В.


Страсть, подобную вулкану,
Ты в себе хранишь.
Я, от счастья, словно пьяный,
А снаружи - тишь.

Разглядеть не каждый может,
Как кипит вулкан.
Такова его природа -
Он взорвётся сам!