Зимний сон 1

Светлана Хор
Начало зимы, и вы предо мною.
Не смею я боле сказать вам во след.
Вы не сравнимы с бездушной толпою.
Вы лучший мой приз на данный момент.

Прогулки под снегом пушистым и мокрым,
И свет фонарей провожает нас в путь,
И он не бездушный, и он не холодный,
Но под ним без тебя не смогу я уснуть!