Чёрт ногу сломит в моём состоянии...

Бальбаева Мария
Чёрт ногу сломит в моём состоянии,
Пока сигарета гаснет, я достаю другую.
Вокруг все твердят: "Курение убивает."
Но меня в сотый раз воскресят
твои поцелуи.