За замёрзшим окном бушует зима...

Бальбаева Мария
За замёрзшим окном бушует зима,
Люди злятся. Угрюмые бедные люди.
Всем счастливым не портят жизнь холода,
Нам с тобой нашу жизнь ничего не испортит.

Я тебе заварю твой любимый чай,
Ты камин разожжёшь, чтобы я не замёрзла,
В нашем доме всегда распускается май,
В наших душах шумят июльские грёзы.

А на улице вьюга сбивает с пути
Всех несчастных, покинутых, нелюбимых.
Мы с тобой вмиг окажемся в их числе,
Если вдруг станем друг другу чужими.