Стук

Борис Ерунов
Ни кому не открываю,
Лишь знакомым и друзьям.
Нынче всякое бывает...
Опыта набрался я.

Стук во вторник был и в среду.
Размечтались,я - дурак !
Лучше пусть идут к соседу -
Он и молод,и богат.

Опа!Снова постучали
Я чаёк в то время пил.
Поступил,как и вначале -
Дверь входную не открыл.

Стук теперь не прекращался
И во мне проснулся зверь.
Я,практически,взорвался
И решил - открою дверь.

Распахнул,там оказалась
И тщедушна,и мала
Отвратительная старость,
Что в жильё моё вошла.