Не кори себя, друг мой...

Бальбаева Мария
не кори себя, друг мой, за свою малую подлость,
виной всему мой юношеский энтузиазм.

пусть уйти мне тогда и позволила гордость,
но осталось сложнейшее дело:
забыть нас.