медный грош

Будзинский
Я тебя потерял не намеренно,
Нелюбимым напрасно я стал
Сердце стало стучать неуверенно
Разум радость дарить перестал.

Все имели и жили размеренно
Без обмана хоть сказки писать
А теперь мы тобою потеряны
Нас нигде уже не отыскать

Я бегу от себя, время прожито
Жизнь разменяна на медный грошь
Позади все что в радости нажито
Раскрошилось и не соберешь.

Я себя потерял не намеренно,
Даже в снах разучился летать.
Мы любили с тобой неуверенно,
Оттого разучились мечтать.