Сочи-2014

Ринат Маджитов
Семнадцать дней рекордов и страстей
И колорит расцвеченных эмоций,
Олимпиада к радости людей
Гостеприимно приняла всех в гости.

Здесь дух побед в изгибах стадионов,
И музыка чарующих огней,
Приветствуют на площади героев
Героев зимних, олимпийских дней.

И пламень льда,в накале напряжений
Искрит от радости заслуженных побед
Ликуют зрители, в порыве единенья
И светится в глазах счастливый свет.

Давно не видел мир чудесных проявлений
Где много радости,улыбок и добра,
Где обнажаются великие стремленья
и обретают люди ,чувство торжества.