Любовь нас вдохновляет

Марк Львовский
Любовь рождает праздник
И чудные мгновенья,
А без любви нет счастья,
И нету вдохновенья.

Любовь нас вдохновляет
Писать стихи и песни,
А без любви, скажу вам,
И жить не интересно.