Наконец-то

Андрей Ушаков
Наконец-то солнце вышло
Обещая тёплый день,
"Коромысло тебе в дышло"
В шесть утра исчезла лень

В холодильнике пустынно
"Будто мышь повесилась",
Чайник закипает чинно,
Чай хоть есть,во весело

Кипяточку нахлебавшись
Уношусь в свои труды...
Будет есть что? Ой,сумняще,
"Рыбу тащат из воды"

А на суше...процентовки
Банков...скушали бюджет,
Тут уж не до джигитовки,
Не свалиться бы в кювет...

А,чихать,ведь солнце вышло
Витаминчик Дэ неся,
"Коромысло тебе в дышло"
И лучами веселя...
22.07.2015г.   У.А.В.