Когда к своей душе допустит кот

Елизавета Лисичкина
Когда к своей душе допустит кот,
Мы ласково "поговорим" глазами,
Стремительно навстречу распахнет
Свой мир зеленоглазыми лучами!

Тот мир реальность бытия без дна!
Мурча, кот раскрывает тайны знаний:
Вселенная для каждого своя,
Отличие лишь в миропонимании...

В глазах кота спокойствие, любовь
И преданность за все, что было с нами!
Сеанс окончен! Завтра вспыхнет вновь
В его глазах любви кошачьей пламя!