Две волны

Никитина Виктория Александровна
Две волны одинокими были,
Две волны о чем то мечтали.
По своим дорогам шли,
Друг друга искали.

Вот сошлись они,
Для неё настали счастливые дни.
Теперь держут путь они,
К берегу любви.

Они не знают что их ждет,
Постепенно они узнают.
Друг другу помогают,
Каждый вечер о чём то говорят.

Тихо встречи ждут,
Дни до события считают.
Она волнуется здесь,
Лишь бы они не расстались.

Пусть луна поможет им,
Откроет путь лучом своим.
Пусть две волны бегут вперед,
Все преграды переждут.