Распахнись, Святая Бездна

Юлия Федоровна Склярова
Распахнись , Святая Бездна,
Силу Истины вынь ныне,
Где она пала, исчезла,
Возврати назад Святыни,
Вынь всю Силу из Нет Нефа,
Вынь всю Магию, всю Силу
С образов, из Амулетов.