Поднимись, Святая Буря

Юлия Федоровна Склярова
Поднимись, Святая Буря,
Ветер Адовый Пустыни,
Поднимись, лети лютуя,
Ломай крылья же отныне,
Коли Сердце взял чужое,
На немилость обрекая,
Крылья в прах, пади на Землю,
Силу всю свою теряя,
Крылья в прах, ломайся, бейся,
Коль любить в ответ не станешь,
Сам пади с Небес, разбейся,
Только Лебедем восстанешь.