Перлы офицеров раадн

Николай Ковров
Мы щемали на базном пункте,
Позабыв оборону с охраною,
И вдруг слышим знакомые звуки -
Геи, геи ****ые!
Не работала линия связи, и её нам сейчас надо выставлять
Ну а он как обычно вылазит:
Газы! Газы, ****ь!

Припев:
Просто у лягушки *** зелёный.
Рыба гниёт с головы.
Где тонко - там и порвётся.
Пора вещмешки в котелки.

Эй, енот! Где ремень твой, бедовая голова?
Вроде был? Вроде нет? - Чудо-парень ты, нах!
- Вам понятно,да? Что сейчас все мы строимся в озк,
Постиравшись в железных штанах...
Теребонькать не надо ремень автоматный,****ь...
- Рот закрой свой,***лан!
И давай помолчим...
Ну а завтра, а завтра резиновый день опять...
Газы, суки! Газы,****ь!
И мы вновь побежим...