Гордость

Леонид Буряк
Твои карманы пусты,
хотя имеешь много денег,
Я сжёг свои корабли,
чтобы забыть навечно берег,
тот, что напомнит мне о том,
как мы с тобою попрощались,
Обнявшись напоследок раз -
друзьями даже не остались.

Водой вечных океанов,
Тайной множеств морей,
Я убью в себе обиду
став в душе ещё сильней,
Я отзывчивый всегда
и как раньше благородный,
Не заплачу никогда,
потому что, очень гордый.

Рассвет начал новый день
и меня счастьем наполнил,
Я увидел чью-то тень,
только о тебе не вспомнил.