Удивительные люди

Григорий Доброслов
               


Я люблю тебя, Россия!
Я люблю твоих людей!
В них неведомая сила –
Сила Братьев и Друзей!   

Удивительные люди!
Не боятся никого!
И не ждут чудес на блюде,
Добиваются всего!

На пути не будь помехой
Непослушных россиян,
Защищает их с успехом
В.В.П. – от всех обам!

Россияне – люди Силы,
И не сломит их беда,
Не сдадут они ИГИЛу
Русь Святую никогда!