Обернитесь, Сердца Муки

Юлия Федоровна Склярова
Обернитесь, Сердца Муки,
Врагов Силы их лишая,
Справедливость торжествуй же,
Их в Веках теперь карая,
Пусть вернут Любовь сторицей,
Мукой тяжкой безответной,
Пускай будут сердца биться,
Мне вернув всю Силу Лета.