Кармическое Правление

Славомир Вирченко
Правление Кармическое ,Славомир с тобой на связи
И через твой канал , хотим сказать....
Помочь всем людям на Земле очистится от грязи
Слова такие Мы хотим всем передать....

Мы наблюдаем ваши действия , веками....
Смягчаем вашу карму дорогие ,  так сказать
Но многие об этом и не знают
В желаньях низких, продолжают все блуждать

Сейчас заканчивается год очередной
В день зимнего солнцестояния ,Мы соберемся вновь
И в Души ваши сможем принести покой
Убрать из ваших жизней боль и кровь....

Для этого вам надо обратится
Взять ручку и бумагу , написать
Письмо Владыкам Кармы , так годится
Потом все зжечь , молитву прочитать

Его рассмотрим непременно на Совете
Чем? Как? Когда? ...Помочь  , Мы здесь решим
Заданье ваше , находится в Свете
Тогда быстрей благие действия Мы совершим

Во всем нужна кооперация или сотрудничество
Земля и Небо Есть Единое
Тем самым вы спасаете Отечество
Ведь вы звено с ним вместе неделимое.

Карма страны на вашу жизнь ложиться
Поэтому страйтесь осознать
Что значит для Святой Руси всей потрудится
В дуальность прекращайте вы играть

Что хорошо , что плохо ...- не судите
Прощайте всех и каждого, теперь
С Любовью в будущее взор свой устремите
Мы с Радостью откроем в РАЙ вам дверь....

Заканчиваем Мы послание Свое
Желаем каждому духовных осознаний
Спасибо Славомир за служение твое
Жди новых и ответственных Заданий.