Равнодушие в жизни страшней, чем война

Надежда Тандур
Равнодушие в жизни страшней,
чем война.
Ведь не видно сияние глаз.
За экраном сегодня опять
тишина,
Значит снова ко мне не
придешь.
Равнодушие в жизни ведь
сложно понять,
Толи любит,а может быть нет.
Почему же молчит? Нет
ни слова в ответ,
Унижений, страданий и бед.
Почему не ответит? Пусть
будет резка,
Пусть кричит, говорит :
 " Уходи ".
Только пусть, я прошу,
вновь простит дурака,
И прижмет меня нежно к груди.
Равнодушие в жизни - оно
приговор,
Что любовь сердце греть
перестало.
В сердце злобы сейчас
разгорелся костер,
И в душе накопилась усталость.
Отдохните и дайте возможность
забыть,
Все обиды, что ранили душу.
А потом, продолжайте, как
прежде любить,
Ведь любовь - это вам не оружье.
 ©   Надежда Тандур. 14.12.2015 год.