Помнишь, ты всё время слушал эту песню

Марина Сильвер
Помнишь, ты всё время слушал эту песню,
И говорил мне:
"Я буду тебя любить,
Даже когда я буду на небе".
Ты чувствовал наверное,
А я не верила и говорила -,
“Ты будешь долго жить,
Всё нормально будет” .
А вышло всё , как ты говорил.

2015.