Обернись да рай земной, да мукой адскою

Юлия Федоровна Склярова
Обернись да Рай Земной, да мукой адскою:
Сокруши навек врага беда-хвороба
Коль не нетер да власть держит ныне царскую,
Открывайся для стоп божиих дорога,
Обернись да Рай Земной, да мукой-болию:
Неф изыди ныне же из Телушка
Силу всю Небес, да Святость Божию
Справедливо вынь из ворогов за летушко,