Памяти Михаила Сорокина

Степан Морозов 26
Все мы живем вечно.
Не помним только об этом.
Вселенная бесконечна,
Как прошлое жаркое лето.
Меняются новости,люди.
Но не изменно одно,
Когда то и нас не будет.
Другого увы не дано...
Стоишь под вечерним небом.
Не важно,лето,зима.
Я сегодня там еще небыл.
А он уже уехал с утра...
И что нам подчас остается?
Смотреть на зигзаги судьбы?
Кто умер-уже не вернется.
И высохнут в вазе цветы.