Законы природы...

Вячеслав Викторович Пятов
Законы природы...
Всё в жизни бывает, чему удивляться,
Важнее ж всего человеком остаться,
Гори всё огнём и весь мир в тарары:
Зависим мотив... от красивой игры...

Всё вроде нормально, и быт и работа,
Идёт по накатанной, словно по нотам,
Но стоит в пути только раз оступиться,
И сразу навалится... вам и не снится...

Законы природы, судьба и удача,
Мы слышим со школы и знаем, что значит,
Но вот изменить, подчинить их не можем,
Так надобно небу... мы только итожим...

Любовь и измена, предательство, дружба,
И старость и юность, и нужно ль, не нужно,
Кому то по капле, кому по края:
Подвержены все...шантрапа и князья...
       *         *         *
Вот только бы вроде закончились роды,
Ан нет... наготове законы природы...
В.Пятов.14.12.2015 года.