Чёрно-белое фото

Леонид Буряк
С чёрно-белых фото
солнце ярко светит,
Завтра на рассвете
кто-то нас заметит,
Одиноко станет
при смерти волчице,
Не взлететь с раненьем
в небо белой птице.

Мы не забудем своих снов
и не дождёмся лета,
Нам не хватает пару слов
до полного ответа,
И сотни пауз в голове
начертят мне дорогу,
Мы направляемся к мечте
с тобою понемногу.