За!

Алексей Лебедев Единственный
Ты это тоже слышишь?
Чувствуешь эту дрожь?
Строчки кривые пишешь...
Ровно не ляжет ложь!

Уши свои затыкаешь,
В сторону смотрят глаза.
Всё ты прекрасно знаешь,
Но, тем не менее, “за”!

За - идиотов, сгоревших,
В пламени властных понтов!
За - мусоров озверевших!
За - разжиревших скотов!

За - паранойю испуга!
За - бесконечный распил!
За - если садят друга!
За - бесконечность могил!

За - вереницы этапов!
За - воровскую власть!
За - упырей-депутатов!
За - безнаказанно красть!

“Против” - совсем не умеешь.
Гибок привычный хребет.
Шёпотом даже не смеешь
Робко проблеять, - “нет”...
14.12.2015