Филантропия Орбит

Дешифровщик Ант
       
Человеколюбче крепкий на тебя уповаю ты приземлен а Санта не заземлен
Давайте придумаем шествие  но сегодня бьет рекорды гей парад
Апостол Петр сошел на землю в петушинных муках Санта Клауса он вдохновлен
«А вся страна как на парад шагает в ад широкой поступью» прям в Ад!!!

Здесь поможет Филантропия Орбит здесь явно нужен мудрый Санта
А бардак нехоженных троп в мире юрчайших укропов Санта не заземлен
А вот он враг человеческого строя страшный и злой Сатана
Сегодня он играет роль Санты он от Ватажка в захвати ведь он изумлен

Я помог человеку я изобрел телефон и телевизор и телепортировался
Вдохновлен милой хваткою премудрого Санты «аменизируйся Человек»
Ведь я в их истортии и повторны моменты совсем не вдавался
Коли исшел с Неба в сей пламенный Час я проанализировал весь век
И знаю только Филантропия Орбит поможет! Я предельно зазнался
Всех деревей порубал человека смелых ветвей Дровосек
А ты смущайся накрашенный Пидр Ты признавайся ведь ты Гомосек!!!