***

Аспер Альвен
Грусть на душе.
Я чувствую ее безвольно,
И мне ни чуточки не больно,
Лишь смерть смеется на окне.

Мечты в огне.
Мечтай о смерти беспрестанно,
Не говори, что это странно,
Ты раб своей души извне.

Иди ко мне.
Я сделаю тебя счастливой,
Ты кажешься мне очень милой,
Но ты принадлежишь не мне.

Теперь мы где?
Я смутно помню это место,
Воспоминания из детства,
Последний памятник Земле.

Размыты берега у края,
Лучи пронзают небо,
Откуда - то ты это знаешь,
Но ты тут точно не был.

Откуда взялись эти чувства?
С чего мне знать все это?
Как загнанный койот мечусь я,
Мне нужно было знать ответы

Но теперь всё это в прошлом,
Момент потерян,
Но все же нашей первой встрече
Я буду верен...