Люблю я жизнь, как творчество дерзаний 14-12-2015

Александр Раданов
Люблю я жизнь, как творчество дерзаний
Из тем, что ищут отклик на Земле.
Люблю я жизни путь в дороге дальней...
Тот путь сегодня здесь и он по мне!

Стремлюсь я телом с этим разобраться
В дороге, что подсказывает мысль.
Стараюсь, в мыслях тех, я развиваться....
О, тело милое, коль хочешь знать - держись!!!